Pappa al Pomodoro, il Cibo di Pinocchio - Tomato Bread Soup, Pinocchio's Food

Fare un battuto di cipolla, sedano e carota e farli soffriggere. Unire quindi i pelati e cuocere per circa 15 minuti. Aggiungere il brodo vegetale caldo e lasciar cuocere per altri 10 minuti, quindi regolare di sale e pepe. Unire infine il pane raffermo, precedentemente ammollato nell'acqua, e il basilico, e lasciare sul fuoco per ulteriori dieci minuti. Distribuire nei piatti di portata, aggiungere un filo d'olio extravergine
Cut the onion, celery and carrot and fry together. Add the tomatoes and cook for 15 minutes. Add the warm vegetable soup and cook for another 10 minutes, then add salt and pepper. Finally, add the stale bread (previously softened in water) and the basil and leave to cook for another ten minutes. Distribute on the plates, add some extra virgin olive oil and serve.
Etichette: osteria delle belle donne firenze, pappa al pomodoro, ricetta tipica, tomato bred soup
0 Commenti:
Posta un commento
Iscriviti a Commenti sul post [Atom]
<< Home page